Архів інтернет-видання КуПол до жовтня 2004 року.
Остроумные анекдоты, гороскопы, афоризмы

Юмор залог успеха.

Как прекрасно, что у человечества есть такое чувство, как чувство юмора. Только представьте себе, как бы существовало человечество без весёлого смеха. Ведь смех это не просто позитивная реакция на услышанные где то приколы, но и с точки зрения медицины он продлевает жизнь. Когда у человека хорошее настроение у него всё получается, и в работе, и в личной жизни. Иногда в жизни создаются такие ситуации, когда на серьёзной постановке вопроса не всегда решишь ту или иную проблему. Но стоит только разредить обстановку весёлой шуткой и возможно взаимный смех разрешит задачи различной сложности. Согласитесь, кода прогуливаются двое по парку или улице, он и она, и у обоих кислые и серьёзные лица, не сильно впечатляет, вряд ли им светит светлое совместное будущее. Другое дело весёлая пара он пошутил, она смеётся или на оборот, без разницы, приятно посмотреть, нормальный здоровый смех залог сильных и крепких отношений. Бывает на работе запарка, ни кто, ни чего не успевает, все злые и агрессивные, готовы просто порвать друг друга и тут на помощь приходит весёлая шутка. Если хорошо и в тему пошутить, вполне реально полностью сменить психологическую обстановку в офисе или на любом другом рабочим месте.
Юмор преследует человека всю его жизнь и от него ни куда не деться. Различные забавные истории происходят с людьми за их долгий жизненный путь. А как не сообщить окружающему себя обществу недавно замеченную забавную ситуацию, которая рассмешила вас до слёз. И вот так и получается, один поведал другому, другой подзабыл какие то нюансы, додумал от себя, рассказал третьему и так далее цепочке. В ходе всего этого процесса и зарождаются анекдоты. Весёлые, смешные короткие истории могут быстро превратить вас из угрюмой и злой особы в весёлого, смеющегося, жизнерадостного человека. Не всегда эти смешные истории могут быть основаны на реальных событиях. Частенько их просто придумывают, что бы развеселить себя и окружающих. Большинство популярных, кратких юмористических историй, из серии Петька и Василий Иванович, Штирлиц и тому подобных, конечно же, выдуманный различными асами юмористического мира или простым обычным народом.
Также не будем забывать, сколько юмористических телепередач было придумано для понятия настроения населения нашей планеты. Большой популярностью пользуются такие передачи. Народ любит юмор, а ещё больше любит веселиться и поэтому тянется к голубым телеэкранам, когда начинается трансляция юмористических передач. Множество различных шоу устраивают люди для того что бы развеселиться. О проведении таких мероприятий нам могут сообщить новости Украины. Сегодня Людям не приходиться скучать вся жизнь человека сама по себе довольно смешная. Если оглянуться вокруг и пронаблюдать, кто чем занимается, кто о чём говорит, можно отметить для себя множество смешных ситуаций. Сколько будет существовать человечество, столько же и будет жить юмор в наших сердцах. Ведь не зря природа заложила в нас это чувство, а всё что даёт нам природа надо брать, ибо без этого просто не прожить. Спать, есть, пить и смяться нам необходимо для нормально и продолжительной жизни.

 
Сторінки: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6    [наступна]    [остання]

Архів публікацій

<<< Вересень 2009 >>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Останні публікації